Vorstellung des JuTV Matzingen

• alle Leiter/innen der fünf Jugendriegen
  • alle Mitglieder einer Jugendriege ab 16 Jahren
  • weitere Einzelmitglieder wie Eltern, Helfer, Gönner, Sponsoren
  • Kinder / Jugendliche der 5 Jugendriegen unter 16 (ohne Stimmrecht)

b) Passivmitglieder mit einem Beitrag von mind. Fr. 15.- pro Jahr

Kollektivmitglieder sind die 3 Jugend- und 2 Kinderriegen:

• Jugendriege mit drei Gruppen
  • Leichtathletik-Riege
  • Kinder-Turnen
  • Mutter&Kind-Turnen

Vereins-Tätigkeit

Der JuTV organisiert gemeinsame Anlässe der Jugendriegen und interne Fortbildungskurse für die Leiter/innen. Er führt selber keine regelmässigen Turnstunden durch.

Die regelmässigen Turn- / Trainingsstunden, Wettkämpfe, Sportlager und weiteren Anlässe finden unter der Leitung der einzelnen Jugendriegen statt. Zur Zeit gibt es 5 verschiedene regelmässige Turnstunden-Angebote. Die Turnzeiten und die zuständigen Leiter/innen finden Sie unter dem Link "Kontaktpersonen".

Ziele

Der JuTV führt möglichst viele Turnstunden und Anlässe als Jugend+Sport-Angebote durch. Die meisten Leiter/innen sind anerkannte J+S-Leiter/innen.

Jahresbeiträge

Die Kinder und Jugendlichen bezahlen die Riegenbeiträge in ihre Riegenkassen. Der JuTV erhebt keinen zusätzlichen Mitgliederbeitrag. Die Passivmitglieder bezahlen ihren Beitrag in die JuTV-Kasse.

Verbände

Der JuTV Matzingen ist Mitglied im